جامعة سطيف 1 فرحات عباس تخلد الذكرى الثانية والستين لعيدي الإستقلال والشباب

خلدت جامعة سطيف 1 فرحات عباس صبيحة اليوم الخميس 04 جويلية 2024، الذكرى  المجيدة الثانية والستين لعيدي الإستقلال والشباب، تحت شعار "عيد مجيد .. وعهد مع التجديد"، وذلك بإشراف السيد مدير الجامعة الأستاذ لطرش محـمد الهادي، وبحضور أفراد الأسرة الجامعية .

استهل تخليد هذه الذكرى برفع العلم الجزائري على وقع النشيد الوطني بساحة 19 ماي 1956 ، حيث ألقى مدير الجامعة كلمة بهذه المناسبة العظيمة والمهمة في تاريخ الذاكرة الجزائرية مذكرا خلالها بالتضحيات الجسيمة لشهدائنا الأبرار الذين ضحوا بالنفس والنفيس من أجل  استقلال الوطن واسترجاع الحرية والسيادة، كما أكد على أهمية ترسيخ القيم والثوابت بإحياء الذاكرة الوطنية في كل المناسبات المهمة، ليتم بعدها قراءة الفاتحة ترحما على الأرواح الطاهرة لشهدائنا الشرفاء، رحمهم الله وأكرهم بنعيم جناته.

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار، عاشت الجزائر حرة، آمنة، مستقلة.

2022© جامعة فرحات عباس سطيف