منح دراسية: رومانيا و النمسا

Bourses-cooperationأعلنت الحكومة الرومانية عن  برنامج للمنح الدراسية (ماستر أو دكتوراه) لفائدة الطلبة الأجانب برسم السنة الجامعية 2020-2021.

المجالات المعنية: الهندسة المعمارية، الفنون، الثقافة و الحضارة الرومانية، الصحافة، العلوم السياسية و الإدارية، علوم التربية، العلوم الاجتماعية و الانسانية، الدراسات التقنية، البترول و الغاز، العلوم الزراعية، البيطرة.

آخر أجل لإيداع الملفات على مستوى الندوة الجهوية لجامعات الشرق: 24 فيفري 2020.

للمزيد من التفاصيل، الرجاء تحميل المراسلة

و من جهة أخرى، أعلنت وزارة التربية و العلوم و البحث النمساوية عن وضعها تحت تصرف الطلبة عدة منح دراسية في فترة الصيف و كذا للسنة الجامعية المقبلة 2020-2021.

تجدون كافة المعلومات في الموقع الالكتروني الآتي: www.grants.at

تحميل المراسلة

برنامج « +PROFAS C » : دعوة لإبداء الاهتمام

profasتم الإعلان عن دعوة لإبداء الاهتمام اعتبارا من 16 جانفي 2020 في إطار برنامج بروفاس سي +  "+PROFAS C" الذي يدعم الشراكات المؤسساتية بين الهيئات العمومية الجزائرية و الفرنسية.

تاريخ انتهاء فترة الترشيحات: 23 فيفري 2020

آخر أجل لاستلام نسخ من تقارير تقديم المؤسسات على مستوى الندوة الجهوية لجامعات الشرق: 24 فيفري 2020

للمزيد من التفاصيل حول بروفاس سي +، يمكنكم تحميل الدعوة لإبداء الاهتمام

تحميل المراسلة