انتخابات تجديد أعضاء المجلس العلمي للجامعة

election1تنتهي عهدة المجلس العلمي للجامعة الحالي بتاريخ 12 فيفري 2020. تتم عملية تجديد أعضاء المجلس يوم الإثنين 20 جانفي 2020.

تنطبق نفس شروط الانتخابات السابقة.

المعلومات والترتيبات العملية لسير هذه العملية:

= جمع الترشيحات مع تسليم وصل إيداع (سبعة أيام قبل تاريخ التصويت كآخر أجل).

= الإعلان عن قائمة المترشحين (في أجل أقصاه أربعة أيام قبل تاريخ التصويت).

= إعداد قوائم التوقيعات لاستخدامها يوم التصويت.

= تنظيم مكاتب التصويت.

=  تنظيم الانتخابات يوم 20 جانفي 2020.

= الفرز العلني بنهاية الاقتراع.

= إعداد المحاضر.

يرسل ملف العملية مع محضر الفرز إلى نيابة مديرية الجامعة المكلفة بما بعد التدرج و البحث العلمي .

يجب اتخاذ جميع الترتيبات من ناحية الاتصال والمعلومات والتحضير والتنظيم (النشر، الموقع الإلكتروني، البريد الإلكتروني و غير ذلك) من أجل حسن سير هذه الانتخابات. من المهم الإعلان عن العملية قبل خمسة عشر يومًا على الأقل من تاريخ الانتخابات.

* بالنسبة لكل كلية / معهد، ينتخب ممثلين اثنين عن الأستاذة من مصف الأستاذية من قبل أقرانهم. تودع الترشيحات و تتم الانتخابات على مستوى الكليات والمعهدين.

* يتم انتخاب ممثلين اثنين من سلك الأساتذة المساعدين لكامل الجامعة من قبل أقرانهم. تودع الترشيحات و تتم الانتخابات على مستوى نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالبحث (ملحقة مديرية الجامعة).

استمارات الترشح متوفرة في عين المكان .