النادي العلمي " العالم الأخضر": يوم دراسي حول "أفاق العلوم الفلاحية "

sciences-agronomiquesبمناسبة اختتام السنة الجامعية 2018 /2019، نظم النادي العلمي " العالم الأخضر" تحت اشراف المديرية الفرعية للأنشطة العلمية، الثقافية والرياضية، يوم دراسي حول "آفاق العلوم الفلاحية " وذلك بحضور مدير جامعة فرحات عباس سطيف1 الأستاذ الدكتور عبد المجيد جنان ونائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي و عميد كلية علوم الطبيعة والحياة و رئيسة قسم العلوم الفلاحية.
برنامج النشاط:
- مداخلة للأستاذ محنان السعيد
- مناقشة عامة
- تكريمات
- معرض علمي ثقافي على هامش اليوم الدراسي

النادي العلمي "إقليم المستقبل": يوم دراسي حول "استراتيجية التمية المستدامة في تخطيط المدن"

club-espace-futur-journee-etude-2019 بمناسبة اليوم الوطني للمدينة و تحت إشراف المديرية الفرعية للأنشطة العلمية، الثقافية و الرياضية، ينظم النادي العلمي "إقليم المستقبل" التابع لمعهد الهندسة المعمارية و علوم الأرض، يوما دراسيا حول "استراتيجية التمية المستدامة في تخطيط المدن" في 26 فيفري 2019 بالمعهد.

التجمع المحلي للنوادي العلمية بجامعة فرحات عباس سطيف 1

regroupementبمناسبة إحياء اليوم الوطني للشهيد المصادف لـ 18 فيفري من كل سنة، تنظم المديرية الفرعية للأنشطة العلمية، الثقافية و الرياضية بالتنسيق مع النادي العلمي  HOLOVISION، التجمع المحلي للنوادي العلمية بالمدرج رقم 01 بمعهد البصريات و ميكانيك الدقة ابتداء من الساعة التاسعة صباحا، يتخلله العديد من الأنشطة.

الموقع الالكتروني للتظاهرة: https://www.univ-setif.dz/OCS/3RCSL2019/